收藏本站 联系我们 加入我们
首页 > 新闻动态

教育大数据为学校构建校本资源管理平台和学生自主学习平台

  • 作者:管理员    发生日期:2017-06-22    浏览次数:1

   师科阳光携手杭州市源清中学,用教育大数据为学校构建校本资源管理平台和学生自主学习平台。


杭州市源清中学创建于1998年,是杭州市教育局直属的全日制寄宿制点高中,浙江省省级重点中学,被评为杭州市行为规范达标学校、区文明单位,是杭州市区现代化标志性学校之一,同时也是杭州市十大文化产业改革试点单位之一。

此次北京师科阳光信息技术有限公司为源清中学全力打造的自主学习与校本教学资源服务管理平台,包括成绩大数据系统、题库系统、微课平台等。成绩大数据系统可以与传统网上阅卷、智慧教室(电子书包)等产品无缝对接,形成日常作业数据的分析和汇总。题库系统可以跟教材版本以及知识点对应,自动形成错题本,支持错题本导出并推送同知识点新题给学生加深巩固。微课平台根据知识点建立微课程体系,可帮助学生覆盖课前、课中、课后全阶段的自主学习体系。学校领导和老师可以随时查看学生的班级和个人的成绩分析统计和作业分析。

源清中学自主学习与校本教学资源服务管理平台成功建设,是师科阳光在教育大数据应用方面,取得的又一成功案例,我们将一如既往的秉承用行业领先的信息化技术理念服务于教育领域的广大教育行业用户。


联系我们

北京师科阳光信息技术有限公司

010-83456666

地址:北京市西城区新街口外大街8号(金丰和商务 苑B座205    邮编:100088
京ICP备09025234号