收藏本站 联系我们 加入我们
首页 > 新闻动态

石景山教委培训

  • 作者:管理员    发生日期:2017-03-02    浏览次数:1

3月1日,由北京市石景山教委组织,面向辖区内20多所学校的网络信息中心负责人及骨干教师开展了石景山区中小学教师工作平台培训,我司选派平台技术骨干何玲老师进行了现场的培训与指导。此次培训主要针对石景山备课平台教与学进行了深入的说明,本次培训得到了石景山教委高度重视和各校的积极参与和支持。


该平台给老师带来了很多便捷之处,一是,线上与线下结合,实现教师简单便捷备课。例如:教师创建备课后可以在线编辑教案或者导入word文档编辑教案,也可以使用优秀教案进行修改。编辑教案工具与word大部分编辑功能相同,不会改变教师使用word编辑教案的习惯。二是,将教师备课平台与教师上课课堂相关联、建立全区优秀教案资源共享空间、实现教研组协同备课,支持跨校、跨年级的协同备课。


参训教师对平台表现出了浓厚的兴趣,何老师在现场就教师提出的问题,一一作了解答。3月中旬,师科阳光还将面向石景山区一线教师进行更加深入的应用培训,帮助教师提高备课效率、效能,逐步实现教育信息化应用。

联系我们

北京师科阳光信息技术有限公司

010-83456666

地址:北京市西城区新街口外大街8号(金丰和商务 苑B座205    邮编:100088
京ICP备09025234号